15/01/2015

10 Receitinhas de Sorvetes

Olá morangos super gostosos e docinhos! Como vão?? Eu tô ótima, bem, mais ou menos por que minha perna está doendo, sabe, é aquela dor de crescimento -_- muito chato.  Como eu tô com muita preguiça, vim trazendo umas 10 receitinhas de soverte, para vocês poderem se refrescarem em suas casinhas, por que está muito quente! Eu achei essas receitinhas no Guia da Semana, é bem legal o site! Tem cada receitinhas gostosas e algumas notícias também.



Bolo Com Recheio De Sorvete


 Ingredientes
​2 claras 
3 ovos inteiros
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 pote de sorvete sabor creme
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado
Margarina e farinha de trigo para enfarinhar
Papel manteiga e papel alumínio para forrar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

 Modo de Preparo
​Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus). Unte uma assadeira grande, forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Bata na batedeira: as claras, os ovos e, o açúcar por 5 minutos ou até formar um creme claro. Retire da batedeira e misture o chocolate e a farinha. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido. Retire o papel manteiga e reserve até esfriar. Forre com papel alumínio uma forma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Corte o pão de ló em tiras e coloque na forma, forrando o fundo e a lateral. Reserve Em uma tigela, misture o sorvete e o amendoim. Distribua na forma reservada. Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme. Desinforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

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  Rocambole De Chocolate Com Sorvete


 Ingredientes
1 rocambole simples (pode ser comprado pronto) sabor chocolate
Meio pote (litro) de sorvete sabor napolitano
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 caixinha de creme de leite
Papel alumínio para embrulhar

 Modo De Preparo
​Corte o bolo no sentido do comprimento em 4 fatias, utilize um rolo para afiná-las na espessura e 1 cm. Coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias uma ao lado da outra, formando um retângulo. Com uma espátula, passe o sorvete, formando uma camada. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora. Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve. Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa. Cubra com o creme reservado e sirva em seguida.

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Torta De Sorvete Com Bis e Brigadeiro


 Ingredientes
1l de sorvete de creme(ou sabor de preferência)
1lata leite condensado
2 colheres de chocolate em pó
1 colher sopa manteiga sem sal
1 cx creme de leite UHT
2 caixas de Bis picados
Confeitos  de preferência e mini-bis para enfeitar.

 Modo de Preparo
Deixe o sorvete fora da geladeira até amolecer um pouco (suficiente para montar a torta). Faça um brigadeiro com o leite condensado,a manteiga, o chocolate em pó e após dar o ponto misture a caixinha de creme de leite. Agora é só montar a torta. Numa travessa, despeje um pouco do brigadeiro, espalhe metade do bis picado, e por cima coloque uma camada de sorvete.  Em seguida repita novamente o brigadeiro, o restante do bis picado (reservando alguns para enfeitar) e novamente outra camada de sorvete. Por cima jogue o restante que sobrou do brigadeiro e enfeite com pedaços que sobraram de bis, confeitos de chocolate e mini bis. Mantenha no congelador até a hora de servir.

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Torta De Limão Com Sorvete


 Ingredientes
1/2 pacote de biscoito tipo maisena (100 g)
3 colheres (chá) de raspas de limão
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1/2 pote de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo

 Modo de Preparo
Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa grossa. Misture a farofa de biscoito e 2 colheres (chá) de raspas de limão. Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar. Em 6 taças pequenas, alterne camadas de farofa de biscoito, o creme de limão e sorvete de creme. Finalize com sorvete. Decore com farofa e raspas de limão restantes. Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida. Se preferir faça em uma porção única.

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Gelado De Brownie E Sorvete


 Ingredientes
1 embalagem de mistura para brownie
1 litro de sorvete de creme
250g de chocolate picado
1 lata de creme de leite sem soro

 Modo de Preparo
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar, desenforme e coloque em um refratário. Amoleça um pouco o sorvete e distribua sobre o brownie. Leve ao freezer até endurecer o sorvete novamente. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Misture o creme de leite e espalhe sobre o sorvete. Leve ao freezer por 4 horas. Coloque na geladeira durante 15 minutos antes de servir. Decore com raspas de chocolate.

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Frozen de Chocolate


 Ingredientes
1 envelope de gelatina branca sem sabor (12 g) 
5 colheres (sopa) de água 
2 potes de iogurte 
1/2 xícara (chá) de leite em pó
1/4 de xícara (chá) de açúcar 
1/2 colher (chá) de essência de baunilha

 Modo de Preparo
Hidrate a gelatina sobre a água e leve ao fogo, mexendo até dissolver. Numa tigela, misture os ingredientes restantes. Adicione a gelatina, mexa, cubra e deixe no freezer até firmar. Sirva com uma calda de chocolate pronta e, se quiser, chantilly.

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Gelado de Banana Caramelada Com Chocolate


 Ingredientes
250 ml de leite
1 lata de creme de leite
2 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
200 g de chocolate meio amargo picado
2 bananas nanicas maduras
Suco de 1 limão
150 g de biscoitos de chocolate
60 g de nozes picadas
200 ml de sorvete de creme

 Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite, o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura. Na batedeira, bata as gemas com 1/4 de xícara de açúcar até formar uma mistura densa. Incorpore no leite ainda quente e volte ao fogo baixo por mais 5 minutos. Desligue o fogo e misture o chocolate picado até derreter totalmente. Em uma panela, coloque a banana, o sumo de limão e o restante do açúcar. Leve ao fogo e caramelize as bananas com cuidado para não desmanchá-las. Deixe esfriar. Triture os biscoitos com as nozes até forma uma farofa. Em taças individuais, faça camadas de creme de chocolate, banana caramelizada, farofa de biscoito e sorvete. Sirva bem gelado.

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Sorvete De Maria-Mole


 Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de açúcar 
½ xícara (chá) de água 
1 xícara (chá) de água fervente 
1 caixa de pó de maria-mole 
1 lata de leite condensado 
1 xícara (chá) de leite 
1 caixa de creme de leite

 Modo de Preparo
Leve ao fogo o açúcar e mexa até derreter. Retire da chama, junte a água com cuidado e volte a panela ao fogo deixando ferver até dissolver. Passe em uma forma de bolo inglês média e reserve.
No liquidificador, bata a água fervente com o pó para maria-mole. Junte o leite condensado, o leite, o creme de leite e o leite de coco. Coloque na forma com a calda e cubra com papel-alumínio. Leve ao congelador até ficar bem firme (aproximadamente oito horas). Pouco antes de servir, retire do freezer para amolecer levemente e então desenformar.

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Picolé De Baunilha Com Cookies


 Ingredientes
1 caixa de pudim de baunilha
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
6 cookies de chocolate

 Modo de Preparo
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Na batedeira, bata o creme de leite até dar ponto de chantilly e misture no pudim. Acrescente os cookies picados e distribua nas forminhas de picolé. Leve ao freezer e quando começar a endurecer, espete os palitos. Volte ao freezer até endurecer totalmente.

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Sorvete Frio


 Ingredientes
6 bolas de sorvete (do sabor de sua preferência)
300g de Farinha Láctea
3 claras ligeiramente batidas
Óleo para fritar - Cobertura para sorvete ao seu gosto

 Modo de Preparo
Faça bolas de sorvete o mais redondinhas que você conseguir (é preciso estar bem gelado). Role-as na Farinha Láctea, uma de cada vez, e deixe no freezer por pelo menos 2 horas. Retire-as do freezer e passe na clara batida. Em seguida passe novamente na Farinha Láctea. Leve a freezer por mais 2 horas. Faça isso mais uma ou duas vezes. Após realizado este processo, frite as bolotas em óleo bem quente. Alguns segundos bastam para dourar a casquinha. Sirva o sorvete frito rapidamente com a calda de sua preferência.

Prontinho! Espero que façam e provem!
Beijinhos >3<

4 comentários:

  1. Esses dias eu vi na internet uma receita de sorvete frito (?), achei uma doideira huahauha. Ótimas receitas e dicas!
    Beijo,
    Ana Espindula
    http://conexao-feminina.blogspot.com.br/

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